À LA CARTE

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

ENTRÉE

    • FOIE GRAS PÔÉLÉ, POIRE CARAMÉLISÉ A LA VANILLE – 15,00€
      Pan-seared Foie Gras, caramelized pear with vanilla
    • HADOCK FUMÉ, GALETTE DE POMME DE TERRE – 13,50€
      Smocked haddock, potato galette
    • OS À MOELLE À LA PERSILLADE, PAIN GRILLÉ – 8,50€
      Bone marrow, with persillade, toasted bread
    • SALADE DE GÉSIER DE CANARD – 8,50€
      Duck gizzard salad

PLAT

    • T-BONE DE VEAU, POMMES GRENAILLE, SAUCE AUX MORILLES – 19,50€
      Veal T-Bone, baby potatoes, morel mushroom sauce
    • PASTILLA DE CANARD – 19,50€
      Duck pastilla
    • BURGER BISTROT2, VIANDE HACHÉ DE RACE, FRITES MAISON – 17,50€
      BISTROT2 burger, ground premium beef, homemade French fries
    • CAMEMBERT ROTI AU MIEL, JAMBON SERRANO, FRITES MAISON – 17,50€
      Roasted camembert with honey, Serrano ham, homemade French fries
    • POISSON SELON ARRIVAGE, RIZ BASMATI – 17,50€
      Fish of the day, basmati rice

DESSERT

    • FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE – 8,00€
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE – 8,00€
      Walnut tart, vanilla ice cream
    • RIZ AU LAIT, CAMAREL BEURRE SALÉ – 7,00€
      Rice pudding, salted butter caramel
    • CLAFOUTIS À LA POIRE – 7,00€
      Pear clafoutis
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 8,00€
      Assortment of cheese

SUPPLÉMENTS

    • BEURRE – 0,90€
    • TOAST – 0,50€
    • SAUCE – 0,80€
    • ASSIETTE DE FRITES – 5,00€
    • ASSIETTE DE SALADE – 5,00€
    • COUVERT SUPPLÉMENTAIRE – 5,00€ PAR PERSONNE

MENU DU JOUR

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Un menu pour une personne, toute modification dans le menu l’annule et la facturation se fait à la carte

Une entrée + un plat + un dessert