À LA CARTE

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

ENTRÉE

    • OEUF COCOTTE AU MAGRET SÉCHÉ – 8,00€
      Egg cocotte with dried magret
    • SALADE DE GÉSIER DE CANARD – 7,50€
      Duck gizzard salad
    • NEM DE CANARD – 13,00€
      Duck nem
    • TATAKI DE THON, SALADE ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE SÉSAME – 13,00€
      Tuna tataki, salad ans sesame oil vinaigrette
    • FOIE GRAS DE CANARD MARBRÉ AU CACAO, CONFIT DE FIGUE – 13,50€
      Duck foie gras marbled with cocoa, fig confit

PLAT

    • FAUX FILET CHAROLAIS, SAUCE AU POIVRE VERT, FRITES – 18,00€
      Charolais fillet, green pepper sauce, French fries
    • DOS DE CABILLAUD AU FOUR, PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN – 15,50€
      Baked cod back, carrot purée with cumin
    • PASTILLA DE CANARD : FEUILLE DE BRIQUE FARCIE AVEC UNE PRÉPARATION A BASE D’EFFILOCHÉ DE CANARD – 18,00€
      Duck pastilla: stuffed brick leaf with a shredded duck preparation
    • BURGER BISTROT2 : STEAK HACHÉ CHAROLAIS, OIGNON ROUGE, CORNICHONS, SALADE ET SAUCE TARTARE, FRITES – 15,50€
      Bistrot2 Burger : Charolais minced steak, red onion, pickles, salad and tartar sauce, French fries

DESSERT

    • CHEESE CAKE AU CITRON VERT, COULIS FRUIT DE LA PASSION MANGUE – 7,00€
      Lime cheese cake, mango passion fruit coulis
    • CRÈME BRULÉE À LA FÈVE TONKA – 6,50€
      Crème brulée with tonka bean
    • RIZ AU LAIT, CARAMEL AU BEURRE SALÉ – 6,50€
      Rice pudding, salted butter caramel
    • TARTE AUX NOIX, COULIS DE CARAMEL AU BEURRE SALÉ, GLACE VANILLE – 7,00€
      Walnut tart, salted butter caramel coulis, vanilla ice cream
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 7,00€
      Assortment of cheese

MENU 19,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • SALADE DE GÉSIER DE CANARD
      Duck gizzard salad
    • OEUF COCOTTE AU MAGRET SÉCHÉ
      Egg cocotte with dried magret

PLAT

    • BURGER BISTROT2 : STEAK HACHÉ CHAROLAIS, OIGNON ROUGE, CORNICHONS, SALADE ET SAUCE TARTARE, FRITES
      Bistrot2 Burger : Charolais minced steak, red onion, pickles, salad and tartar sauce, French fries
    • DOS DE CABILLAUD AU FOUR, PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN
      Baked cod back, carrot purée with cumin

DESSERT

    • RIZ AU LAIT, CARAMEL AU BEURRE SALÉ
      Rice pudding, salted butter caramel
    • CRÈME BRULÉE À LA FÈVE TONKA
      Crème brulée with tonka bean
    • FROMAGE
      Cheese

MENU 26,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • NEM DE CANARD
      Duck nem
    • FOIE GRAS DE CANARD MARBRÉ AU CACAO, CONFIT DE FIGUE
      Duck foie gras marbled with cocoa, fig confit
    • TATAKI DE THON, SALADE ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE SÉSAME
      Tuna tataki, salad ans sesame oil vinaigrette

PLAT

    • PASTILLA DE CANARD
      Duck pastilla: stuffed brick leaf with a shredded duck preparation
    • FAUX FILET CHAROLAIS, SAUCE AU POIVRE VERT, FRITES
      Charolais fillet, green pepper sauce, French fries

DESSERT

    • CHEESE CAKE AU CITRON VERT, COULIS FRUIT DE LA PASSION MANGUE
      Lime cheese cake, mango passion fruit coulis
    • TARTE AUX NOIX
      Walnut tart
    • FROMAGES
      Cheeses