À LA CARTE

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

ENTRÉE

    • OEUF COCOTTE AU MAGRET SÉCHÉ – 8,00€
      Egg cocotte with dried magret
    • OS À MOELLE, PAIN GRILLÉ – 7,50€
      Marrow bone, toasted bread
    • RIS D’AGNEAU AUX MORILLES – 13,50€
      Lamb sweetbreads with morel mushrooms
    • FOIE GRAS DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE – 13,50€
      Duck Foie Gras with Espelette pepper

PLAT

    • DOS DE CABILLAUD, PURÉE DE CAROTTE AU CUMIN – 18,50€
      Cod fillet with carrot purée and cumin
    • CAMEMBERT (150g) ROTI AU FOUR, CHARCUTERIES, POMMES DE TERRE GRENAILLE – 16,50€
      Oven roasted Camembert, cold cuts, grilled potatoes
    • T-BONE DE VEAU, POMMES DE TERRE GRENAILLE, SAUCE AU POIVRE NOIR – 18,50€
      Veal T-Bone, grilled potatoes, black pepper sauce
    • SAUTÉ DE DINDE AU CURRY ROUGE, RIZ BASMATI – 16,00€
      Turkey with red curry, basmati rice

DESSERT

    • COEUR COULANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE – 7,50€
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • RIZ AU LAIT, SAUCE CAMAREL AU BEURRE SALÉ – 6,50€
      Rice pudding, salted butter caramel sauce
    • BABA AU RHUM, CHANTILLY – 6,50€
      Rum Baba with Chantilly
    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE, SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALÉ – 7,50€
      Walnut tart, vanilla ice cream, salted butter caramel sauce
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 8,00€
      Assortment of cheese

MENU 21,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • OEUF COCOTTE AU MAGRET DE CANARD FUMÉ
      Cocotte eggs with smoked duck breast
    • OS À MOELLE, PAIN GRILLÉ
      Marrow bone, toasted bread

PLAT

    • SAUTÉ DE DINDE AU CURRY ROUGE, RIZ BASMATI
      Turkey with red curry, basmati rice
    • CAMEMBERT (150g) ROTI AU FOUR, CHARCUTERIES, POMMES DE TERRE GRENAILLE
      Oven roasted Camembert, cold cuts, grilled potatoes

DESSERT

    • BABA AU RHUM, CHANTILLY
      Rum Baba with Chantilly
    • RIZ AU LAIT, SAUCE CAMAREL AU BEURRE SALÉ
      Rice pudding, salted butter caramel sauce
    • CABECOU
      Cabecou (Goat cheese)

MENU 29,90€

Menu susceptible d’être modifié en fonction des saisons et arrivages

Une entrée + un plat + un dessert

ENTRÉE

    • RIS D’AGNEAU AUX MORILLES
      Lamb sweetbreads with morel mushrooms
    • FOIE GRAS DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE
      Duck Foie Gras with Espelette pepper

PLAT

    • T-BONE DE VEAU, POMMES DE TERRE GRENAILLE, SAUCE AU POIVRE NOIR
      Veal T-Bone, grilled potatoes, black pepper sauce
    • DOS DE CABILLAUD, PURÉE DE CAROTTE AU CUMIN
      Cod fillet with carrot purée and cumin

DESSERT

    • FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, SORBET FRAMBOISE
      Dark chocolate fondant with raspberry sorbet
    • TARTE AUX NOIX, GLACE À LA VANILLE
      Walnut tart, vanilla ice cream,
    • ASSIETTE DE FROMAGES
      Assortment of cheese