À LA CARTE

Notre carte est susceptible de varier en fonction de la saison et des arrivages.

ENTRÉES

    • SALADE DE CABÉCOU CHAUD ET SON MAGRET FUMÉ – 14,00€
      Hot goat cheese salad, smoked duck breast
    • FOIE GRAS POÊLÉ, POMMES CARAMÉLISÉES – 15,00€
      Pan-fried foie gras, caramelised apple
    • RIS D’AGNEAU SUR LIT DE CHAMPIGNONS À LA PERSILLADE – 15,00€
      Lamb sweetbreads, mushrooms with parsley

PLATS

    • CUISSE DE CANARD CONFITE, PURÉE DE PATATE DOUCE – 16,50€
      Duck leg confit, mashed sweet potatoes
    • DOS DE CABILLAUD, RISOTTO AU CHAMPIGNONS – 17,00€
      Cod fish, risotto with mushrooms
    • MAGRET DE CANARD, PURÉE DE PATATE DOUCE, SAUCE AU PAUVRE VERT – 18,50€
      Duck breastand mashed sweet popatoes pepper sauce
    • PIÈCE DE BOEUF, FRITES, SAUCE FOURME D’AMBERT – 16,50€
      Piece of beef, cheese sauce (Fourme d’Ambert), French fry

DESSERTS

    • TARTE AUX NOIX – 7,00€
      Walnut pie, vanilla ice cream
    • FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE – 7,00€
      Chocolate fondant cake, vanilla ice cream
    • CAFÉ GOURMAND – 7,50€
      Coffee with dessert selections
    • PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGES – 6,00€
      Panna cotta, red fruits coulis
    • CRÈME BRULÉE – 6,00€
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 7,00€
      Assortment of cheese

MENU DU MIDI*

19,50€

LUNCH MENU

ENTRÉES

    • TERRINE PÉRIGOURDINE AU FOIE GRAS DE CANARD
      Périgourdine terrine with duck liver
    • CABÉCOU CHAUD SUR TOAST, SALADE
      Hot goat cheese with toast bread, salad

PLATS

    • PIÈCE DE BOEUF, FRITES, SAUCE FOURME D’AMBERT
      Piece of beef, cheese sauce (Fourme d’Ambert), French fry
    • POISSON (SELON ARRIVAGE), RIZ BASMATI AUX PETITS LÉGUMES
      Fish, rice with vegetables

DESSERTS

    • PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGES
      Panna cotta, red fruits coulis
    • CRÈME BRULÉE

*Hors dimanche et jours fériés

MENU TERROIR

24,50€

ENTRÉES

    • SALADE DE CABÉCOU CHAUD ET SON MAGRET FUMÉ
      Hot goat cheese salad, smocked duck breast

PLATS

    • CUISSE DE CANARD CONFITE, PURÉE DE PATATE DOUCE
      Duck leg confit, mashed sweet potatoes

DESSERTS

    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE
      Walnut pie, vanilla ice cream

    Ou

    • FROMAGE
      Cheese

MENU GOURMAND

29,50€

ENTRÉES

    • FOIE GRAS POÊLÉ, POMMES CARAMÉLISÉES
      Pan-fried foie gras, caramelised apple
    • RIS D’AGNEAU SUR LIT DE CHAMPIGNONS À LA PERSILLADE
      Lamb sweetbreads, mushrooms with parsley

PLATS

    • DOS DE CABILLAUD, RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
      Cod Fish, risotto with mushrooms
    • MAGRET DE CANARD, PURÉE DE PATATE DOUCE, SAUCE AU POIVRE VERT
      Duck breastand mashed sweet potatoes pepper sauce

DESSERTS

    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE
      Walnut pie, vanilla ice cream
    • FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE
      Chocolate fondant cake, vanilla ice cream
    • ASSIETTE DE FROMAGES
      Assortment of Cheese