À LA CARTE

Les plats peuvent changer en fonction des arrivages et des saisons

ENTRÉES

    • SALADE DE CABÉCOU CHAUD – 7,00€
      Hot goat cheese salad
    • FOIE GRAS POÊLÉ, POMMES CARAMÉLISÉES – 13,00€
      Pan-fried foie gras, caramelised apple
    • RIS D’AGNEAU A L’OSEILLE – 13,00€
      Lamb sweetbreads with sorel
    • TERRINE PÉRIGOURDINE – 7,00€
      Périgourdine terrine

PLATS

    • CUISSE DE CANARD CONFITE, PURÉE DE PATATE DOUCE – 17,00€
      Duck leg confit, mashed sweet potatoes
    • DOS DE CABILLAUD, RISOTTO AUX PETITS POIS – 17,00€
      Cod fish, risotto with peas
    • PIÈCE DE BŒUF, FRITES, SAUCE AU POIVRE VERT – 14,50€
      Piece of beef, French fry, pepper sauce
    • POISSON (SELON ARRIVAGE), RIZ AUX PETITS LÉGUMES – 14,50€
      Fish, rice with vegetables
    • TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ, FRITES – 14,50€
      Beef Tartar, French fry

DESSERTS

    • TARTE AUX NOIX – 7,00€
      Walnut pie, vanilla ice cream
    • FONDANT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE – 7,00€
      Chocolate fondant cake, vanilla ice cream
    • PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGES – 6,00€
      Panna cotta, red fruits coulis
    • CHEESECAKE, COULIS DE FRUITS ROUGES – 7,00€
      Cheesecake, red fruits coulis
    • CRÈME BRÛLÉE – 6,00€
    • ASSIETTE DE FROMAGES – 7,00€
      Assortment of cheese

MENU n°1

18,50€

ENTRÉES

    • TERRINE PÉRIGOURDINE AU FOIE GRAS DE CANARD
      Périgourdine terrine with duck liver
    • SALADE DE CABÉCOU CHAUD
      Hot goat cheese salad

PLATS

    • PIÈCE DE BŒUF, FRITES, SAUCE AU POIVRE VERT
      Piece of beef, French fry, pepper sauce
    • TARTARE DE BŒUF PRÉPARÉ, FRITES
      Beef Tartar, French fry
    • POISSON (SELON ARRIVAGE), RIZ AUX PETITS LÉGUMES
      Fish, rice with vegetables

DESSERTS

    • PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGES
      Panna cotta, red fruits coulis
    • CRÈME BRULÉE
    • FROMAGE
      Cheese

MENU n°2

25,50€

ENTRÉES

    • RIS D’AGNEAU A L’OSEILLE
      Lamb sweetbreads, with sorel
    • FOIE GRAS POÊLÉ, POMMES CARAMÉLISÉES
      Pan-fried foie gras, caramelised apple

PLATS

    • CUISSE DE CANARD CONFITE, PURÉE DE PATATE DOUCE
      Duck leg confit, mashed sweet potatoes
    • DOS DE CABILLAUD, RISOTTO AUX PETITS POIS
      Cod Fish, risotto with peas

DESSERTS

    • TARTE AUX NOIX, GLACE VANILLE
      Walnut pie, vanilla ice cream
    • CHEESECAKE, COULIS DE FRUITS ROUGES
      Cheesecake, red fruits coulis
    • ASSIETTE DE FROMAGES
      Assortment of Cheese